Ristrutturazione appartamento di 105 mq a Roma Val Cannuta

La ristrutturazione di questo appartamento è nata dalla voglia di ridistribuire gli spazi interni al fine di migliorare la funzionalità.

Il design, la cura dei dettagli, una progettazione architettonica funzionale e di impatto hanno reso questo appartamento veramente esclusivo.

Accedendo alla casa rimaniamo attratti da una parete attrezzata realizzata in cartongesso con nicchie illuminate da faretti e dal salone con una confortevole zona relax e da una parete attrezzata porta tv, nonché dalla zona pranzo con tavolo e sospensioni di design.

Adiacente al salone, troviamo la cucina rivestita in gres porcellanato effetto marmo bianco puro  dal colore antracite, progettata nei minimi dettagli per sfruttare al meglio gli spazi interni.

Dal salone si accede attraverso un disimpegno alle tre camere da letto, e ai due bagni entrambi rivestiti in gres porcellanato effetto marmo.

In ogni camera da letto e nel disimpegno sono stati progettati grandi armadi a muro con ante scorrevoli e a battente.

In tutta la casa sono state scelte tinte neutre dai colori chiari che si sposano perfettamente con il gres porcellanato posato a terra effetto legno di dimensioni 20 x 120.

L’appartamento totalmente controsoffittato, vanta faretti integrati e zone laterali illuminate tramite strisce led inserite in apposite velette, che rendono ai locali una luce soffusa e piacevole alla vista.

Completa l’appartamento un grande terrazzo in parte coperto che gira su tutti i lati della casa.
 

Se anche tu desideri ristrutturare le tua abitazione a Roma contattaci e richiedi un preventivo o sopralluogo gratuito.


Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *